Пишет хозяйка "маленького Дена" , город Тараз, Казахстан...
о себе:
цитата:
я работала руководителем кинологической службы 7 лет, у меня нем.овчарка и малин работают по одорологии в полиции
и..
цитата:
Здравствуйте Люба, как вы сказали трепанула я его за холку с командой нет все теперь мы не кусаемся,если и тесть попытка я сразу нет и все мы ведем себя примерно начинаем лизаться пузика чтоб почесала, ну вообщем сработало,он не обиделся только такими глазенками посмотрел- ты что мама, мне смешно стало, а психика у него очень сильная, еще когда девочки его везли от вас позвонили и сказали вот у него нервуха,даже такой длительный переезд на нем не отразился он пришёл как будто он здесь и рос, к нем. овчарки сразу приставать начал,ему понравился её хвост пушистый она бедняжка не знала куда спрятаться от него, ей уже 7 лет она очень хорошая мать, она ему и ушки вылизывает и пузика, вообщем смотрит как за своим, старшой малин ему позволяет тоже все и кусать и прыгать на нем, вообщем ребенок развивается отлично бесстрашный ко всему,вообще мы с мужем ооочень рады что именно его выбрали,я очень долго выбирала щенков по России в инете, смотрела разные питомники их собак ,их щенков...
... ТАК ПРИЯТНО! ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛИНУА!!!!!!!!!!!