Главное в собаке-БОРОДА!

Объявление

добро пожаловать!ПРОШУ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ФОРУМА ЗАПОЛНИТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!! и начинаем общение с темки представляемся-всем привет!п\с у кого проблемы с вводом логин-пароль,обращаться yuliya44kis@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главное в собаке-БОРОДА! » персональные странички » наши любимые Бородачи Павлодара))

наши любимые Бородачи Павлодара))

Сообщений 131 страница 140 из 194

131

а что в  понедельник будет?))))))

+1

132

Долгополов Дмитрий
тусня,хендлинг,работа и многое еще до чего додумаемся)

0

133

http://s020.radikal.ru/i711/1309/ac/e5e031df0db3.jpg  мои шикарные девочки!

+1

134

SCHERON
фото шикарное :love:

+1

135

SCHERON написал(а):

результаты наших выставочных похождений за 2 выходных

17-18 августа 2013 года
Национальная выставка собак "ASTANA WINNER"
Союз Кинологов Казахстана
Центр Кинологии и Фелинологии «АРКО и К» (г. Астана)
Национальная выставка собак всех пород
"Astana Winner - 1 - 2013"
17 августа 2013 год
Национальная выставка собак всех пород "Astana Winner - 2 - 2013" + моно "Ротвейлер" и "Лабрадор ретривер"18 августа 2013 год
Оба дня Денеб-Кейтос Устин Хранитель Юлии-
2ХЛЮК,ЛЮ,ЛПП,КЮЧК и Юный ASTANA WINNER...увы в бест нас не выпустили толковав это тем что мы не набитые

25 августа 2013 г. ОО "ВКО Кинологический Центр"
Национальная выставка собак всех пород "Алтай-Лето 2013" Усть-Каменогорск.
Денеб-Кейтос Центровая последний раз выставлялась в щенках перед выходом в юниоры-судила Эксперт Грудзинская Л.М. (г. Алматы).оценка перспектива.лщп-эксперт обсалютно не знает породу-убедилась 2ой раз!достоинства черныша списала на недостаток-черный пигмент глаз и десен по стандарту, дискавлят за светлый-а она пишет очень темный нежелательный пигмент  очень высокая сука с недостатком физического развития-для щенка  записали нас в юниоры,в дипломе потом после описания когда уже я подошла попросила исправить-мне так штрихом замазали и написали беби..что?!у меня истерика,опять исправили написали щенки-в итоге хорошо что я сфотала как только забрала на сотку...диплом мы прям там и выкинули(безобразие короче(  24 часа езды и вот так

поздравляем всей афгано-бандой!

0

136

тина
спасибо)))стараемся

0

137

SCHERON написал(а):

http://s020.radikal.ru/i711/1309/ac/e5e031df0db3.jpg  мои шикарные девочки!

Подпись автора

я в бороды эти,давно влюбленна и отдам все на свете!!!!

Красотища-то какая!!!

+1

138

Иннок
пасиб-и я в восторге

0

139

SCHERON
не, правда - и белое, и черное, и фонтан! Просто сказочно!!! :love:

+1

140

Иннок
:love:

0

Вы здесь » Главное в собаке-БОРОДА! » персональные странички » наши любимые Бородачи Павлодара))