в воскресенье едем на цациб в караганду под Радюк!материте нас))ринг где то в 10.40
17 марта 2013 караганда-выставка собак-CaCiB
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-03-15 14:17:23
SCHERON
НИ ПУХА!
Ну а потом - сюда с отчетом!
Поделиться32013-03-18 16:12:06
17 марта 2013 прошла выставка Цациб в караганде!!результаты РЧТ
экспонировались-Микеланджило из ангарской жемчужины оч.хор,
шикарный шоумен из ангарской жемчужиныСАС,САС!В,ЛК,ЛПП,БИГ 2
черная роза эвилина Отлично,
ДК Онли шоу зе бест-САС,САС!В,ЛС-ЧК
Поделиться42013-03-18 23:22:21
на выставку из павлодара я уехала с колли-Фаро-он получил КЮЧК,проиграв своей сестре в движении))фоты на скорую руку-при описании я стояла с экспертом в ринге,слушала и молча Ах...ала-Радюк не прилетела из за непогоды и аэропорт был закрыт-нас РЧТ судила Гудзинская-0 в породе!тупая как валинок,после рингов перед бестами-я попросила эксперта-Раре Секича(сербия)дать описание Бетишны-он был в восторге от суки!!!что очень порадовала!хотя на описание можно положить-ЧК закрыли и супер!так же моя любимая караганда встретила меня на ура-вот только запахали-была у Затуринского распоредителем ринга-у нас в ринге было 160 собак которые расписаны до 7 вечера так 5 часов наше судейства уже закончилось и после я смогла с удовольствием поработать в ринге с Секичем и послушать его мнение!эксперты-мужчины-очень понравились,корректные,главное действительно знатоки своего дела,и с собаками и с владельцами на будьте любезны,объясняют и дают советы-не поверите-люди даже с хорями выходили из под них довольные!да и я осталась довольна новые знакомства-куча информации!!!в общем выставка прошла на ура-единственное на обратном пути в 150 км от города у нас у автобуса отлетело заднее колесо-и с 3 ночи до 12 вчерашнего дня мы стояли на обочине пока меня павлодарские не забрали))
Поделиться52013-03-19 15:32:44
SCHERON
сколько впечатлений!!! Новые знакомства это всегда отлично и здорово!!! Всегда может пригодится!!!
Поделиться62013-03-19 22:13:07
Видео любительское, но интересно было посмотреть. Все думаю, ну сейчас Юлю покажут, нет, не дождалась.
Понравилось, как девочка сказала - два кобеля и три девочки! Поняли?!
Поделиться72013-03-28 23:46:36
Ну выложу фоточки своего малыша! Oн впервые уехал из дому без меня, да ещё на CACIB! Итак Angel"s Heart from Dobrynya (Фаро)о. Amalie Lynmiad Just Decided вл. п-к "Монсолана" м.Диамант Той Ер Гленд Смайл Грация