Черника, Акулина и Империя!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 53
Поделиться22013-10-08 16:14:31
все началось с отца Черники - Чейз Карат от Масти Треф.
Черника алиментная дочь Карата. сначало мы вывели мать Черники под нашего кобеля, повязав Кэрри с Ефремом от ЗО и получили Орнелу. Орнелу повязав с нашим Каратом, получили Чернику. так в нашей семье появилась веселушка-красотушка Черника.
при вязке Черники с Каратом Черным Бриллиантом мы получили Акулину Микулишну. так в нашей семье появилась Акулина.
при вязке Акулины с Кремлевским Всеславом мы получили Кремлевскую Империю.
Акулина и Империя
Поделиться32013-10-08 16:15:23
Кремлевский Империя
Татьяна-дамы ваши просто шикарная,а особенно я влюбленна в чернику а какой ваш сына-Имидж мммм,суперский
Поделиться72013-10-09 10:54:10
Кремлевский Империя
Тань расскажи а почему черныш-и когда у тебя был первый-какие были трудности?и были ли в обще
Поделиться82013-10-09 11:11:09
SCHERON
рчт я с мужем решили давно завести. это было обоюдно. решили купить кобеля. всего в помете щенков было 5 - 2коб и 3суки. муж выбрал кобеля самого большого и серьезного. назвали мы его КАРАТ и даже в щенячку заставили заводчицу дописать кличку КАРАТ. так и стал он по документам Чейз Карат от Масти Треф.
проблем у нас с Каратом не было. я сама дрессировщик(но это щас в прошлом.) . вела группу дрессировки и с собой брала Карата. дрессировать его начала с 3 мес. я занималась до 1года. а после года дрессировать продолжил мой муж нашего Карата. прошли ОКД, следовую, ЗКС, раньше сдавали тестирование и через полгода еще раз пересдавали, потверждали.
наш мальчик был очень серьезным кобелем. нас любил и недоверял чужим. настоящий был черныш кобель.
а теперь у нас живут его потомки. вот почему нам очень дороги наши собаки. в них течет кровь нашего Карата.
Поделиться92013-10-09 11:22:20
Кремлевский Империя
у меня Устин всех любит и всем доверяет-правда пока не надоест,а малая Цацушка в обще не доверчивая(не к кому не подойдет,не даст себя погладить))вот думаю хорошо ли это
Поделиться102013-10-09 17:01:49
SCHERON
твоя малая еще не уверена в себе, т.к. она еще малая.)))))))) всему свое время. но адаптировать к людям надо. когда твоя малая почувствут и войдет в силу с возрастом, тогда она будет совсем другая. как говорят "радуйтесь, пока ваш черныш добрый!"