Мои черные - двое из ларца!
Сообщений 1 страница 10 из 164
Поделиться32012-12-17 19:57:50
Иннок
рады вам!!!какие вы сурьезные и красивые!!!с такими парнями жить удовольствие!!!
Поделиться42012-12-17 19:58:58
рассказывайте почему РЧТ???напишите свою маленькую историю!как и давно ли они вас покорили?
Поделиться52012-12-17 20:26:15
Почему РЧТ? Так получилось... Чисто случайно. Всегда мечтала о собаке. Но не просто собаке, а о ризене. Я собаку просила с детства, а родители...подарили братишку.
Потом с трудом получила рыбок...кота... А как закончила школу - появилась собака! Почти спаниель. Но не очень удачно. Тимка оказался больным, через год погиб под машиной. И тогда началась атака на родителей уже от нас с братом. Месяца через 3 они сдались! Мама поехала на Птичку и привезла щенка. Черного терьера. Ризенов не было в тот момент, а так как породы немного похожи и черные более шерстистые - она решила не возвращаться с пустыми руками. Было это 4 декабря 1994 года.
Поделиться62012-12-17 20:56:13
Иннок
как здорово !когда вы заговорили что не разрешали родители-вспомнила слава одного мужчины у нас в клубе-всю жизнь хотел большую собаку-был маленький-родители не разрешали,повзрослел-жена была против.позже были дети,суета,не до собак а по старел уже нет сил!что следует-нужно добиваться всего в свое время!а кроме чернышей у вас больше в жизни не кого не было?
Поделиться72012-12-17 22:16:53
SCHERON
ну почему же...всякое было только со зверюшками у меня лучше получается...
Сейчас к собакам кошки прилагаются. В трех лицах: две персидские и британская. А из собак еще были цверг белый и пудель, королевский абрикосовый. Очень хотелось на выставках блистать, но и с этим не повезло...
Поделиться82012-12-17 22:20:24
Иннок
о нет,простите я наверно не так выразилась-я имела ввиду кроме чернышей в жизни не кого не было-те других пород собак вот у меня беда хоть я всю жизнь с ризенами,ярый пропагандист и патриот породы но у меня не знаю почему-не судьба-не живет порода((вот со следующего года начинаю заниматься и разводить ,любить их на расстоянии!
Поделиться92012-12-18 12:48:22
Иннок, у Вас такие красивые собаки. Люблю эту породу (РЧТ), как и ризенов.
SCHERON, Юлечка, какая история про мужчину грустная... Так бывает в жизни. К сожалению.
Поделиться102012-12-18 16:29:33
Belinda
да парнишки суперские!!!не смею спорить -очень логичное суждение))