SCHERON
Лень-лень! она самая!
Мои черные - двое из ларца!
Сообщений 41 страница 50 из 164
Поделиться412013-03-01 15:15:33
Поделиться432013-03-01 15:40:49
Иннок
какая голова у вашего старшего!!!да и сам он красавец!инна раскажи про его характер!
Поделиться442013-03-01 21:34:36
SCHERON
спасибо! Леший - просто золото, а не собака. Впрочем, мелкий ему нисколько не уступает! Тоже классный, но они настолько разные! Как черное и белое!
Лешка очень общительный, гостеприимный, тусовщик - где толпа побольше туда ему обязательно надо! Кто его знает - не верит, что это настоящая рабочая собака! А уж на выставки ходили! С его-то фиговой шерсткой и не особо выдающимся экстерьером умудрились заработать 4 САС в рабочем классе и при достаточной конкуренции(один в ринге не был). До безобразия послушный, ласковый, заботливый! Мой усатый нянь! Все время напоминает что маме кушать надо, следит чтоб ночью одеяло не сбивала. Если к нам кто придет - первым делом всех посчитает и сразу бежит показывать где кухня(а там : чай, печеньки, конфетки...) Не попрошайничает никогда, но считает что чаепитие - главное дело!
А вот Семеныч...Гостям рад, но когда они уходят. Ласковый как котенок, но только с самыми-самыми знакомыми. Прогулки в людных местах терпит, но по зоомагазинам ходить любит. На выставки только как зритель пойдет. На занятиях меня охраняет, но дядьку в зубы брать брезгует, куснет и бросает. Даже скажу больше - сплевывает. Салют ходим смотреть: Леший в восторге от огоньков и толпы(только когда все орать и визжать начинают от эмоций - вот тогда немного напрягается), а мелкий врагов высматривает(вдруг кто опасный? сразу знак старшему подает и делает вид "я большая и страшная собака").
Я про своих ребят долго могу рассказывать...даже надоесть боюсь...
Поделиться452013-03-01 22:18:27
Иннок
нет,не когда))мне наоборот интересно узнавать про чернышей-у самой ребенок растет-млин-уроган-без меня не минуты не сидит-у него истерика((
Поделиться472013-03-01 22:43:04
SCHERON
так это нормально. Подрастет - пройдет, успокоиться. Мама моя в мелком долго сомневалась поначалу, уж очень шебутной был. Думала что метиса подсунули. Сейчас ничего, успокоился-остепенился. Черныш - собака одного хозяина. Всегда кого-то в семье больше себя любит.
Поделиться482013-03-02 11:58:56
Иннок
прям футбольная команда)))мм-различие видно по бородке-цвету)))мелкий ваш уж больше Лешего)
Поделиться492013-03-03 16:40:32
SCHERON
УГАДАЛИ! Мелкий по-крупнее будет! Так я когда его взяла - ему почти 6 мес. было, они уже одного размерчика были. К нам на прогулке одна женщина подошла и говорит: как хорошо что сучку взяли! будете щенков растить. А я ей: вообще-то, это щенок-кобель, уж вы должны видеть разницу. Так она обиделась, с таким видом пошла... А ведь не новичок, уж много-много лет собак разводит.